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1 boîte de chilis verts en dés, égouttés
1/4 tasse de mayonnaise
4 oignons verts, finement coupés en dés
1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
4 oz de fromage monterey jack, râpé
1/3 tasse d’oignons doux, finement coupé en dés
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
Pincée de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de jus de lime
Zeste d’une lime
Sel et poivre au goût
8 grandes tortillas à la farine
1 lb de fruits de mer cuits (crevettes, crabe, homard), pressés à sec
Mélangez les 11 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajoutez doucement les fruits de mer égouttés, et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Disposez les tortillas et couvrez 1/2 de chaque tortilla de garniture, en laissant une bordure. Badigeonnez de l’eau sur la bordure, repliez la tortilla et appuyez pour sceller.
Préchauffez le gril à ÉLEVÉ (HIGH) et huilez les grilles avec de l’huile d’olive. Réduisez la chaleur à MOYEN et grillez pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la garniture soit chaude et le fromage fondu. Retirez-les du gril, et laissez-les refroidir légèrement avant de les couper en tranches. Garnissez de coriandre et servez avec votre salsa préférée.
Gracieuseté de Broil King BBQ