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La canette de bière n'est pas réservée au poulet - cette méthode de cuisson fonctionne également avec les dindes.
1 dinde entière de 7-8 kg
1 tasse de copeaux de bois hickory, cerisier, pommiers ou assortis
1/4 tasse de sel kasher
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de paprika
4 c. à table de poivre noir moulu
2 c. à table de poudre d’ail
1 c. à table de poudre d’oignon granulée
1/2 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à table de thym déshydraté
*Donne 1 tasse d’apprêt
À la main dans un bol, couvrez la dinde d’apprêt BBQ. Réfrigérez pendant la nuit pour les meilleurs résultats et la saveur. Retirez la dinde du réfrigérateur et déposez-la sur le support de canette de bière. La canette de bière devrait être pleine aux 3/4 pour laisser la vapeur s’accumuler dans la canette. Versez un quart de la bière dans le plateau inférieur.
Pré-humidifiez les copeaux de bois dans un bol avec de l’eau pendant la nuit ou trempez dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes à 1 heure avant de cuire.
Préchauffez le gril (Broil King Keg- gril réglé au deuxième niveau avec la trousse de diffusion) et réglez-le pour cuire indirectement à 325°F.
Placez la dinde sur le support de canette de bière sur la grille dans le fumoir Broil King Keg. Cuisez jusqu’à ce que le jus soit transparent, 3 1/2 à 4 heures. Les Éleveurs de dindon du Canada recommande de cuire la dinde entière à une température interne de 170°F (77°C) dans la poitrine et 180°F (82°C) dans la cuisse.
Ajoutez une poignée de copeaux de bois pré-humidifiés directement sur les charbons chauds chaque 45 minutes pendant le cycle de cuisson. Ajoutez les copeaux de bois dans la chambre de fumaison au-dessus d’un brûleur fonctionnel sur le Flav-r-Wave.
Gracieuseté de Broil King BBQ