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2 lb crevettes géantes, pelées et déveinées, avec les queues
2 c. à soupe huile d’olive
sel cacher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
1/2 tasse ketchup
1/2 tasse sauce chili
2 c. à soupe oignon, émincé
1 c. à thé purée de piments chipotle en sauce abode
3 c. à soupe raifort préparé
1 c. à soupe jus de citron
1 c. à thé zeste de citron
sel cacher, au goût
Préchauffer le barbecue à température moyenne (MEDIUM). Badigeonner ou vaporiser les grilles de cuisson d’huile végétale pour empêcher les aliments de coller.
Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour la sauce cocktail et mettre de côté. Mélanger les crevettes, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mettre sur le barbecue.
Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, en les tournant à l’aide de pinces, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et fermes. Ne pas trop cuire. Servir les crevettes chaudes, avec la sauce cocktail.
Gracieuseté de Broil King BBQ