Confectionnez cette recette épicée une semaine à l'avance, vous libérant du temps le jour du grand match.
Ingrédients :
2 c. à soupe de beurre non salé
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel assaisonné
1/4 c. à thé de cumin moulu
1 1/2 tasse de mélange de noix rôties non salées
1/2 c. à thé de sel de céleri
1 c. à soupe de sel Kasher
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Étapes :
Préchauffez le gril au feu BAS (LOW), à une température d’environ 325°F.
Faites fondre le beurre dans un chaudron moyen sur un feu BAS (LOW) sur le brûleur latéral ou la surface de cuisson. Ajoutez le restant d’épices, à l’exception du sel Kasher. Laisser mijoter sur un feu BAS (LOW) pendant 2 minutes pour combiner les saveurs. Ajoutez les noix et remuez jusqu’à ce qu’elles soient uniformément couvertes.
Épandez sur un plateau de cuisson à rebord et placez-le dans le gril pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement la poêle. Mélangez les noix avec du Kasher, et laissez-les refroidir. Conserver dans un contenant scellé.
Gracieuseté de Broil King BBQ