Soumission en ligne

Noix épicées

Noix épicées

Confectionnez cette recette épicée une semaine à l'avance, vous libérant du temps le jour du grand match.

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe de beurre non salé

  • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

  • 1/2 c. à thé de sel assaisonné

  • 1/4 c. à thé de cumin moulu

  • 1 1/2 tasse de mélange de noix rôties non salées

  • 1/2 c. à thé de sel de céleri

  • 1 c. à soupe de sel Kasher

  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

Étapes :

  1. Préchauffez le gril au feu BAS (LOW), à une température d’environ 325°F.

  2. Faites fondre le beurre dans un chaudron moyen sur un feu BAS (LOW) sur le brûleur latéral ou la surface de cuisson. Ajoutez le restant d’épices, à l’exception du sel Kasher. Laisser mijoter sur un feu BAS (LOW) pendant 2 minutes pour combiner les saveurs. Ajoutez les noix et remuez jusqu’à ce qu’elles soient uniformément couvertes.

  3. Épandez sur un plateau de cuisson à rebord et placez-le dans le gril pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement la poêle. Mélangez les noix avec du Kasher, et laissez-les refroidir. Conserver dans un contenant scellé.

Gracieuseté de Broil King BBQ

Résumé de la commande

0 produit