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Fajitas au boeuf

Fajitas au boeuf

Ingrédients:

  • 1/2 lb de bifteck de surlonge de bœuf désossée, coupée en minces tranches

  • 1/4 gros oignon blanc, coupé en minces tranches

  • 1/2 poivron vert moyen, coupé en minces tranches

  • 1/2 poivron rouge moyen, coupé en minces tranches

  • 2 tranches de lime fraîche

  • 4 tortillas à la farine (8 pouces/20 cm)

  • 4 c. à soupe de crème sure

  • 4 c. à soupe de salsa

Assaisonnements pour Fajitas (combinez dans un petit bol):

  • 1 c. à soupe de poudre de chili

  • 1 c. à thé de cumin moulu

  • 1/2 c. à thé d’origan moulu

  • 1/2 c. à thé de sel à l’ail

  • 2 c. à soupe d’eau

Étapes:

  1. Préchauffez le barbecue à 400°F. Entretemps, dans un grand sac en plastique refermable Ziploc, mélangez bifteck, oignons, poivrons et assaisonnements pour fajitas; mélangez dans un bol ou secouez le sac pour couvrir les aliments.

  2. Placez la poêle à fajitas sur le barbecue préchauffé. Lorsque la poêle à fajitas est chaude, huilez-la légèrement et placez le bifteck et les légumes au fond, en les disposant également. Cuire pendant 4 – 6 minutes ou jusqu’à ce que le bifteck atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres mais encore croquants. Retirez la poêle à fajitas du barbecue à l’aide de la mitaine pour BBQ, et placez-la sur une plaque de bois pour servir. Pressez le jus d’une lime fraîche au-dessus de la viande et des légumes.

  3. Répartissez le bifteck et les légumes au centre de chaque tortilla. Ajoutez de la crème sure et de la salsa, ainsi que tous les autres accompagnements souhaités. Repliez la tortilla; appuyez pour sceller.

Gracieuseté de Broil King BBQ

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