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Recettes

Le steak parfait au BBQ

Steak sur le barbecue

Rapide, facile et délicieux. Un steak parfait à chaque fois sur votre barbecue.

Ingrédients :
  • 4 steaks de 1 po d’épaisseur (préférablement de coupe New York)
  • 2 gousses d’ail hachées ou pressées
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes :
  1. Retirer le surplus de gras des steaks. Dans un plat en verre ou dans un robuste sac hermétique en plastique, mélanger tous les ingrédients.
  2. Mariner les steaks environ 1 heure à la température de la pièce ou jusqu' à 24 heures au réfrigérateur. S’ils ont été réfrigérés, amener les steaks à la température de la pièce ½ heure avant de procéder, pour obtenir une cuisson uniforme.
  3. Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH).
  4. Badigeonner les grilles de cuisson à l’huile d’olive.
  5. Cuire les steaks, tel qu’indiqué dans le guide de cuisson.
Gracieuseté de Broil King BBQ