Mon magasin Trouver un magasin
Mon Compte Me connecter

Ouvrir une session


Erreur d'identification
Vous n’avez pas de compte ? S'inscrire

Mot de passe oublié ?


Le nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse courriel que nous avons au dossier.

Cet utilisateur n'existe pas
Votre nouveau mot de passe a été envoyé
Mon panier 0 Article

Recettes

Noix épicées

Noix épicées

Confectionnez cette recette épicée une semaine à l'avance, vous libérant du temps le jour du grand match.

Ingrédients :
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu
  • 1 1/2 tasse de mélange de noix rôties non salées
  • 1/2 c. à thé de sel de céleri
  • 1 c. à soupe de sel Kasher
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
Étapes :
  1. Préchauffez le gril au feu BAS (LOW), à une température d’environ 325°F.
  2. Faites fondre le beurre dans un chaudron moyen sur un feu BAS (LOW) sur le brûleur latéral ou la surface de cuisson. Ajoutez le restant d’épices, à l’exception du sel Kasher. Laisser mijoter sur un feu BAS (LOW) pendant 2 minutes pour combiner les saveurs. Ajoutez les noix et remuez jusqu’à ce qu’elles soient uniformément couvertes.
  3. Épandez sur un plateau de cuisson à rebord et placez-le dans le gril pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement la poêle. Mélangez les noix avec du Kasher, et laissez-les refroidir. Conserver dans un contenant scellé.
Gracieuseté de Broil King BBQ