Mon magasin Trouver un magasin
Mon Compte Me connecter

Ouvrir une session


Erreur d'identification
Vous n’avez pas de compte ? S'inscrire

Mot de passe oublié ?


Le nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse courriel que nous avons au dossier.

Cet utilisateur n'existe pas
Votre nouveau mot de passe a été envoyé
Mon panier 0 Article

Recettes

Brie fondant

Spa Benefits

Ingrédients :
  • 1 meule de fromage brie de 5 à 6 po
  • 1/4 tasse confiture de coings
  • 1 baguette tranchée
Étapes :
  1. Tapisser de papier parchemin une petite poêle en fonte ou un autre récipient allant sur le barbecue, pour éviter que le fromage colle.
  2. Placer le brie dans la poêle, couvrir de confiture de coings et placer sur les grilles supérieures du barbecue préchauffé à température moyenne/basse (MEDIUM/LOW), jusqu’à ce que le fromage soit mou et fondant, 10 à 15 minutes.
  3. Entre-temps, griller les tranches de baguette jusqu’à ce que les deux côtés soient rôtis. Pour servir, placer le fromage et les rôties sur un plateau de service en bois.
Gracieuseté de Broil King BBQ